Progres Pembangunan Vihara Vidya Dhamma Kulon Progo, DIY 2 September 2021

Published by sammaditthi.org on

Progres Pembangunan Vihara Vidya Dhamma Kulon Progo, DIY 2 September 2021

Progres terbaru renovasi Vihara Vidya Dhamma di Padukuhan Sonyo, Kelurahan Jatimulyo, Kapanewon Girimulyo, Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta.

    Kalyanamitta mari melihat kembali pembangunan Vihara Vidya Dhamma yang ada di perbukitan Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta. Pembangunan gedung serbaguna di Vihara Vidya Dhamma masih terus dikerjakan. Dengan tetap menerapkan protokol kesehatan ketat, para umat saling bergotong royong untuk mewujudkan keinginan luhur memiliki vihara dengan sarana prasarana yang lengkap dan nyaman.

    Saat ini sedang dilakukan pemasangan keramik ruang makan, pengacian dinding kamar mandi dan teras, perataan lantai teras, serta pembuatan meja makan Bhikkhu. Proses pembangunan di Vihara Vidya Dhamma ini berjalan sangat cepat, meskipun begitu, umat selalu memastikan pembangunan dilakukan sebaik mungkin. Mari melihat progres pembangunan selengkapnya melalui video di bawah ini.

    Semoga pembangunan Vihara Vidya Dhamma ini dapat berjalan lancar. Terima kasih kepada para umat dan donatur yang sudah membantu merenovasi vihara ini. Semoga vihara dapat segera digunakan lagi oleh umat Buddha di Kulon Progo. Semoga manfaat kebajikan dari berdana vihara ini menyertai kita semua.

Semoga semua makhluk berbahagia

Sadhu… sadhu… sadhu….

Salam Kebajikan Dhamma 

SAMMᾹDIṬṬHI FOUNDATION

Helping Others


0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *