Melakukan pelimpahan jasa kepada para leluhur

dengan melaksanakan Pattidana Puja

    Kalyanamitta, melakukan pelimpahan jasa kepada para leluhur yang telah meninggal merupakan bentuk penghormatan terbaik kita sebagai sanak keluarga yang masih hidup, sebagaimana yang telah diajarkan oleh Sang Buddha bahwa pelimpahan jasa dapat dilakukan dengan memberikan persembahan saat Pattidana Puja.

   Mempersembahkan Dana kepada para leluhur merupakan perbuatan bajik yang dapat mendatangkan kebahagiaan untuk diri sendiri dan juga untuk para leluhur yang menerima persembahan Dana tersebut.

Puja Bakti dilaksanakan pada:

Minggu, 29 Januari 2023
Pukul 19.00 WIB – Selesai
Live on Zoom & YouTube Sammaditthi Foundation

Persembahan Dana:

Pelita

Rp250.000

Bunga

Rp250.000

Bunga dan Buah

 Rp500.000

Pelita, Bunga, & Buah

Rp750.000

Arahat Rupang, Pelita, Bunga, & Buah

 1.750.000

Dana Sukarela

Dana transfer ke:

BRI 0134-01-000472-56-5

A/N Yayasan Viriya Sammaditthi

Konfirmasi Dana:

NB: Surplus dana digunakan untuk mewujudkan pusat meditasi dan lembaga pendidikan bertaraf internasional.

"Seperti dasar sungai yang bila penuh dapat menampung air yang turun mengisi lautan. Demikian pula pemberian yang diberikan di sini dapat berguna bagi sanak keluarga yang telah meninggal. "

(Tirokuḍḍa Sutta)

Maha Anumodana  

SAMMᾹDIṬṬHI FOUNDATION

Helping Others

Open chat
Chat with us
Salam Kebajikan Dhamma

Saya akan bergabung dalam kebajikan